Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

09.04.2021, 14:12 Иванюк Светлана Борисовна
Здравствуйте, я купила беговую дорожку в Спортдоставке. Очень довольна покупкой. Но еще больше довольна отношением и обслуживанием сотрудников компании. Андрей Сабиров очень ненавязчиво и грамотно проконсультировал. Мне было боязно покупать достаточно дорогой товар (41000руб) в другой регион, но он меня убедил что все будет в порядке. Так и вышло - беговую дорожку доставили точно в срок, сделали бесплатную доставку в другой регион, да еще и товар в порядке!!! Теперь всей семьей каждый день занимаемся. Спасибо огромное!!!
Уже присматриваю велотренажер и коврики. Буду обращаться только в Спортдоставку, у них и цены ниже!
08.04.2021, 14:38 Медведева Ольга Александровна
Неприятное впечатление от сотрудничества с данной компанией... Очень неприятное. Во-первых, обман с доставкой.Заказывала товар в Мурманск, по адресу. На сайте было указано, что будет бесплатная доставка. Обман! Доставка платная. Сама транспортная компания выставила счёт в 615 руб. + такси в две стороны, чтобы забрать заказ,на общую сумму 453 руб., итого 1068 руб.. Получение товара обещали в течение 3-4 дней, а по факту получилось 18 дней!!! Очень долго. Все вопросы с доставкой операторы магазина спихнули на транспортную компанию, мол, звоните им на горячую линию и выясняйте что и как.Во-вторых, заказывала два разных мини-велотренажера, по разной стоимости. Получила два одинаковых, меньшей стоимостью.Товар был оплачен сразу, заявка заполнена правильно. Чек пришёл на электронную почту с разными товарами. Не честно! И хоть разница в цене не большая, но хотелось бы ответственной работы. Сам товар без нареканий, запакован, новый, без брака. Но работа сотрудников магазина отвратительная. Более дорогостоящие тренажёры здесь заказывать не буду.Фотографии, скриншоты сайта, где указаны условия доставки, заказ и чек, прикрепить к отзыву невозможно. Соответственно, все останется только на словах, к сожалению. Отвратительно!Не обманывайте людей!!!!!
01.04.2021, 14:21 Денис
Профессиональная работа на всех уровнях. Грамотный менеджер очень помог с выбором и оформлением заказа, уточнил все нюансы, о которых я даже не задумывался. Заказ был доставлен четко в срок и в полной комплектации. Заказом занимался продавец Андрей.
24.03.2021, 14:53 Солдатов Александр Юрьевич
Заказ : эллиптический тренажёр Proxima Enima ll IPRO
18.03.2021, 18:19 Иван
Написал я им по электронной почте вопрос: есть ли конкретный товар. Мне вальяжно ответили: "приезжайте забирайте". Я как дурак поверил, приехал - товара нет!!!
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за отзыв, но к сожалению мы не можем гарантировать наличие не пред оплаченного товара на протяжении нескольких дней. Для того, чтобы он для вас был отложен необходимо было сделать пред оплату. Если к нам пришёл покупатель и хочет купить мы продаём ему. В следующий раз во избежание подобного бронируйте заказ.Летом люди звонили интересовались батутами и когда приезжали за батутом его уже не было, по 20 батутов за час уходило. Гарантируется наличие только оплаченного товара.
08.03.2021, 20:50 Кирил
Это лучший спортивный магазин города Екатеринбурга
Ответ администратора: Да спасибо, что нас оценили. Мы лучше чем Екатеринбургспорт и Кумите спорт. Однозначно.
06.03.2021, 15:58 Кумитев Роман
Приобрёл в спортдоставке подарок на 8 марта, хотел в Екатеринбургспорте но купил в спортдоставке дедушка и бабушка бегают круглосуточно. Буду хавлить спортдоставку из Екатеринбурга.
24.02.2021, 14:19 Степанищев НК
Астраханьт спорт доставка - самая крутая доставка в нашем регионе!!! Я в шоке!!
20.02.2021, 18:52 Апостол Дмитрий Аркадиевич
Хороший и оперативный менеджер. Все как надо объяснил и рассказал. Будем надеяться, что в получении заказа и в его качестве не будет никаких проблем.
15.02.2021, 12:21 СтасСтас
Прекрасный товар
в этой спортдоставке
Всего: 176
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>

Ишим расположен на юге Тюменской области, на левобережье одноименной реки, в Западной Сибири. Является столицей Ишимского района. Через город проходит Транссиб. Рядом расположен Синицинский бор – памятник природы федерального значения и аэродром РОСТО. Естественной границей Ишима на севере служит река Карасуль. Площадь города - 46,1 км².

В 1670 году на месте будущего города была основана слобода, названная Коркиной. Через 50 лет здесь начала ежегодно действовать Никольская ярмарка, так как через слободу проходил Сибирский тракт, где торговали товарами растительного и животного происхождения. В 1782 году слобода получила городской статус и название Ишим. К концу 19 века в городе действовали 54 промышленных предприятия в разнообразных отраслях. В 1817-71 годах открылся ряд учебных заведений и городской банк. В 1913-м в двух километрах от города начала функционировать Северо-Сибирская железная дорога. Спустя восемь лет в Ишимском уезде находился очаг Западно-Сибирского крестьянского восстания. 

В период с 1917 по 1944 годы Ишим несколько раз переходил из области в область. В 1944-м он окончательно стал частью Тюменской области. В 1928, 1956 и 1973 годах Ишим включил в свой состав несколько близлежащих деревень, поселков и село Дымковка. В период Великой Отечественной войны сюда был эвакуирован ряд предприятий. 

В 1982 году Ишиму был присвоен орден «Знак Почета», а в 1990-м он был внесен в список исторических населенных мест РСФСР. 

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину