Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

13.08.2021, 00:06 Андерсон
Кличут меня Андерсеном не зря, я тот ещё сказочник. Для стимуляции мозговой активности купил в спорт-доставке беговую дорожку swat. Натренеруюсь и убегу в Одессу . Спасибо за жизненный шанс.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв Андерсон. Напоминаем за вами ещё долг 400 долларов.
13.08.2021, 00:02 Римма Яковлевна
Специально для племянника алкоголика купила велотренажер, покупкой очень довольна. Чево и вам желаю.
Ответ администратора: Спасибо за покупку и с Днём Рождения.
02.08.2021, 12:09 Матильда Ильгамовна
Скидывала заявку на почту указанный на сайте, в ответ получила что товар который я собираюсь покупать:
Доброго дня!

вы на полном серьёзе это говнище хотите ставить для массового использования?
оно у вас на атомы рассыпется в первые 3 месяца)))
Ответ администратора: Добрый день
Вы забыли написать, что тренажер предназначен для общественного использования юридическим лицом
А этот тренажер предназначен для домашнего использования, это не профессиональное оборудование.

https://sport-dostavka-russia.ru/trenazhery/silovye_trenazhery_dlya_doma_professionalnye_trenazhery_multi/silovoy-kompleks-dfc-d7005a/

Если вы берёте на себя ответственность за то, что тренажер будет использоваться не по назначению и рассыпется от массового использования, то окей это ваши риски. Даже в описании указано, что это изделие для домашнего использования, а не для использования такой серьёзной организацией как ваша. " Многофункциональный тренажер с встроенным весовым стеком для домашнего использования. Позволяет выполнять комплекс упражнений на различные группы мышц. Дополнительно тренажер имеет брусья для отжимания и скамью для пресса с гантелями по 1,5 кг с регулировкой по углу наклона. Легкая и удобная система регулировки сиденья и спинки позволяет удобно настроить тренажер для комфортного выполнения упражнения. "
09.06.2021, 16:57 Бугорников Сергей
Отличный магазин. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Раньше покупал велосипеды. Теперь решил оборудовать домашний спортзал. Купил Беговую дорожку, велотренажер, мультистанцию, боксерский мешок и инверсионный стол. Огромный выбор. долго сомневался в выборе. Но Максим, работник магазина, грамотно проконсультировал во всех вопросах. Обсудили каждый тренажер, подобрали по параметрам и учли все мои хотелки )). После получения товара и после сборки тренажеров, сомнения полностью были развеяны. Действительно отличные тренажеры и очень качественные. Так что огромное спасибо. Следующие покупки только у вас! Да забыл добавить, все было доставлено в Казахстан без каких либо проблем. Успехов вам и процветания!
Ответ администратора: Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина.
22.04.2021, 22:26 Макареннко
Магазин - отличный. Прислали беговую дорожку с подарками.
Ответ администратора: Стараемся для вас.
09.04.2021, 14:12 Иванюк Светлана Борисовна
Здравствуйте, я купила беговую дорожку в Спортдоставке. Очень довольна покупкой. Но еще больше довольна отношением и обслуживанием сотрудников компании. Андрей Сабиров очень ненавязчиво и грамотно проконсультировал. Мне было боязно покупать достаточно дорогой товар (41000руб) в другой регион, но он меня убедил что все будет в порядке. Так и вышло - беговую дорожку доставили точно в срок, сделали бесплатную доставку в другой регион, да еще и товар в порядке!!! Теперь всей семьей каждый день занимаемся. Спасибо огромное!!!
Уже присматриваю велотренажер и коврики. Буду обращаться только в Спортдоставку, у них и цены ниже!
Ответ администратора: Спасибо вам за правдивый отзыв.
01.04.2021, 14:21 Денис
Профессиональная работа на всех уровнях. Грамотный менеджер очень помог с выбором и оформлением заказа, уточнил все нюансы, о которых я даже не задумывался. Заказ был доставлен четко в срок и в полной комплектации. Заказом занимался продавец Андрей.
Ответ администратора: Рады что вам понравилось
24.03.2021, 14:53 Солдатов Александр Юрьевич
Заказ : эллиптический тренажёр Proxima Enima ll IPRO
18.03.2021, 18:19 Иван
Написал я им по электронной почте вопрос: есть ли конкретный товар. Мне вальяжно ответили: "приезжайте забирайте". Я как дурак поверил, приехал - товара нет!!!
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за отзыв, но к сожалению мы не можем гарантировать наличие не пред оплаченного товара на протяжении нескольких дней. Для того, чтобы он для вас был отложен необходимо было сделать пред оплату. Если к нам пришёл покупатель и хочет купить мы продаём ему. В следующий раз во избежание подобного бронируйте заказ.Летом люди звонили интересовались батутами и когда приезжали за батутом его уже не было, по 20 батутов за час уходило. Гарантируется наличие только оплаченного товара.
08.03.2021, 20:50 Кирил
Это лучший спортивный магазин города Екатеринбурга
Ответ администратора: Да спасибо, что нас оценили. Мы лучше чем Екатеринбургспорт и Кумите спорт. Однозначно.
Всего: 180
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>

Ишим расположен на юге Тюменской области, на левобережье одноименной реки, в Западной Сибири. Является столицей Ишимского района. Через город проходит Транссиб. Рядом расположен Синицинский бор – памятник природы федерального значения и аэродром РОСТО. Естественной границей Ишима на севере служит река Карасуль. Площадь города - 46,1 км².

В 1670 году на месте будущего города была основана слобода, названная Коркиной. Через 50 лет здесь начала ежегодно действовать Никольская ярмарка, так как через слободу проходил Сибирский тракт, где торговали товарами растительного и животного происхождения. В 1782 году слобода получила городской статус и название Ишим. К концу 19 века в городе действовали 54 промышленных предприятия в разнообразных отраслях. В 1817-71 годах открылся ряд учебных заведений и городской банк. В 1913-м в двух километрах от города начала функционировать Северо-Сибирская железная дорога. Спустя восемь лет в Ишимском уезде находился очаг Западно-Сибирского крестьянского восстания. 

В период с 1917 по 1944 годы Ишим несколько раз переходил из области в область. В 1944-м он окончательно стал частью Тюменской области. В 1928, 1956 и 1973 годах Ишим включил в свой состав несколько близлежащих деревень, поселков и село Дымковка. В период Великой Отечественной войны сюда был эвакуирован ряд предприятий. 

В 1982 году Ишиму был присвоен орден «Знак Почета», а в 1990-м он был внесен в список исторических населенных мест РСФСР. 

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину